ЯГНЕНКОМ в Библии

Симфония: Новый русский перевод:
Слово «ЯГНЕНКОМ» встречается в Библии 10 раз. В данным момент для поиска использовался Новый русский перевод Библии.


ЯГНЕНКОМ

Исх 29:40 С первым ягненком приноси десятую часть ефы лучшей муки, смешанной с четвертью гина оливкового масла, и четверть гина вина для жертвенного возлияния.

Исх 34:20 Выкупайте первородного осла ягненком, а если не будете выкупать, сломайте ему шею. Выкупайте всех первенцев из ваших сыновей. Пусть никто не появляется предо Мной с пустыми руками.

Чис 15:5 С каждым ягненком для всесожжения или жертвы приносите четверть гина вина для жертвенного возлияния.

Чис 15:11 Так следует поступать с каждым молодым быком, бараном, ягненком или козленком.

Чис 28:7 Пусть с каждым ягненком совершается жертвенное возлияние из одного литра вина. Выливайте жертвенное возлияние Господу у святилища.

Ис 11:6 Волк будет жить вместе с ягненком, леопард ляжет рядом с козленком, теленок и лев будут вместе пастись , и дитя поведет их.

Откр 5:8 И когда Он его взял, четыре живых существа и двадцать четыре старца пали перед Ягненком. У каждого из них в руках было по арфе и по золотому сосуду, полному благовоний – это молитвы святых.

Откр 7:9 Потом я увидел огромное, неисчислимое множество народа. Там были люди из каждого рода, каждого племени, каждого народа и каждого языка. Они стояли перед троном и перед Ягненком. На них были белые одежды, и в руках они держали пальмовые ветви.

Откр 14:4 Это были те, кто не осквернил себя с женщинами, оставшись девственниками. Они всюду шли за Ягненком, куда бы Он ни шел. Они были искуплены из всего человечества и освящены как первые плоды для Бога и Ягненка.

Откр 17:14 Они будут сражаться с Ягненком, но Ягненок одержит над ними победу, потому что Он Господь господствующих и Царь царей и с Ним Его избранные, призванные и верные.




© 2016, сделано с любовью для любящих и ищущих Бога.