ЯВЛЮ в Библии

Симфония: Новый русский перевод:
Слово «ЯВЛЮ» встречается в Библии 11 раз. В данным момент для поиска использовался Новый русский перевод Библии.


ЯВЛЮ

Лев 10:3 Тогда Моисей сказал Аарону: – Это то, о чем Господь говорил: «Среди приближающихся ко Мне Я явлю Свою святость; на глазах у всего народа Я прославлюсь». Аарон промолчал.

Пс 49:23 Приносящий Мне в жертву хвалу чтит Меня; тому, кто идет по праведному пути , Я явлю спасение Божье».

Пс 90:16 Насыщу его долголетием и явлю ему Мое спасение».

Иез 20:41 Я приму вас, как приятный запах благовоний, когда выведу вас от народов и соберу из стран, где вы были рассеяны, и явлю среди вас Свою святость на глазах у народов.

Иез 28:22 и скажи: Так говорит Владыка Господь: «Я – твой противник, Сидон, и среди тебя Я прославлюсь. Люди узнают, что Я – Господь, когда Я исполню над ним приговор и явлю Свою святость среди тебя.

Иез 28:25 Так говорит Владыка Господь: «Когда Я соберу дом Израиля из всех народов, среди которых они были рассеяны, Я явлю среди них Свою святость на глазах у народов. И они будут жить на своей земле, которую Я дал Моему слуге Иакову.

Иез 35:11 верно, как и то, что Я живу, – возвещает Владыка Господь, – Я поступлю с тобой по злобе и зависти, которые ты выказала, враждуя с ними, и явлю Себя им, когда стану тебя судить.

Иез 38:16 Ты двинешься на Мой народ, Израиль, как туча, что закрывает землю. В будущие дни, Гог, Я пошлю тебя на Мою землю, чтобы народы познали Меня, когда Я явлю через тебя у них на глазах Мою святость».

Иез 38:23 Я явлю Свое величие и святость и откроюсь многим народам. Тогда они узнают, что Я – Господь».

Иез 39:21 Я явлю народам Мою славу. Все народы увидят суд, который Я произвел, и руку, которую Я на них опустил.

Иез 39:27 Вернув их из других народов и возвратив из вражеских стран, Я явлю через них Мою святость на глазах у многих народов.




© 2016, сделано с любовью для любящих и ищущих Бога.