ЮЖНОЙ в Библии

Симфония: Новый русский перевод:
Слово «ЮЖНОЙ» встречается в Библии 27 раз. В данным момент для поиска использовался Новый русский перевод Библии.


ЮЖНОЙ

Исх 26:18 Сделай двадцать брусьев для южной стороны скинии

Исх 26:35 Поставь стол вне завесы на северной стороне скинии. Поставь светильник напротив него на южной стороне.

Исх 36:23 Он сделал двадцать брусьев для южной стороны скинии

Исх 40:24 Он поставил светильник в шатре собрания напротив стола, на южной стороне скинии,

Чис 3:29 Каафитские кланы должны были ставить лагерь с южной стороны скинии.

Нав 15:2 Их южная граница начиналась от залива, что на южной оконечности Соленого моря,

1Цар 20:41 После того как мальчик ушел, Давид встал с южной стороны каменной груды, опустился на колени и три раза поклонился Ионафану до земли. Затем они поцеловали друг друга и вместе заплакали, но Давид плакал больше.

2Цар 24:7 Затем они направились к Тирской крепости и ко всем городам хивеев и хананеев. И, наконец, они вышли к Вирсавии, что в южной части Иудеи.

3Цар 6:8 Вход на первый этаж находился на южной стороне дома. Лестница вела на второй этаж, а оттуда – на третий.

3Цар 7:21 Он воздвиг колонны в крытой галерее дома. Ту колонну, что с южной стороны, он назвал Иахин , а ту, что с северной, – Боаз.

3Цар 7:39 Он поставил пять подставок на южной стороне дома и пять на северной, а «море» поставил на юго-восточном углу дома.

4Цар 11:11 Стражи с оружием в руках встали вокруг царя от южной стороны дома до северной, вокруг жертвенника и дома.

1Пар 26:17 шестеро левитов каждый день стояли на восточной стороне, четверо на северной, четверо на южной и по двое у кладовых.

2Пар 3:17 Он установил колонны перед храмом: одну с южной стороны и одну с северной. Ту, что с южной стороны, он назвал Иахин , а ту, что с северной стороны, – Боаз.

2Пар 4:6 Он сделал десять умывальниц и поставил пять из них на южной стороне и пять на северной. В них промывали части животных, предназначенные для всесожжения, а морем пользовались для омовений священники.

2Пар 4:7 Он сделал десять светильников по установленному образцу и поставил их в храме: пять на южной стороне и пять на северной.

2Пар 4:8 Он сделал десять столов и поставил их в храме: пять на южной стороне и пять на северной. Еще он сделал сто золотых кропильных чаш.

2Пар 4:10 Затем он поставил море на южной стороне, в юго-восточном углу дома.

2Пар 23:10 Он поставил всех людей, каждого с оружием в руках, вокруг царя – от южной стороны дома до северной, вокруг жертвенника и дома.

Иез 10:3 А херувимы стояли в южной части дома, когда тот человек вошел, и облако наполняло внутренний двор.

Иез 40:24 Он повел меня к южной стороне, и я увидел южные ворота. Он измерил их опоры и притвор; они были такими же, как и прочие.

Иез 40:27 С южной стороны внутреннего двора тоже были ворота, и он измерил расстояние от них до внешних ворот на южной стороне; оно было сто локтей.

Иез 42:10 На южной стороне вдоль стены, примыкая к храмовому двору и напротив внешней стены, расположились комнаты

Иез 47:1 Он привел меня обратно ко входу в дом, и я увидел воду, текущую из-под храмового порога к востоку (фасад дома был обращен на восток). Вода текла из-под южной части дома, южнее жертвенника.

Иез 47:2 Он вывел меня через северные ворота и провел меня снаружи к внешним воротам, что смотрят на восток, а вода текла с южной стороны.

Иез 48:10 Это будет священный участок для священников. Он будет 25 000 локтей в длину на северной стороне, 10 000 в ширину на западной, 10 000 – на восточной и 25 000 в длину на южной. Посреди него будет святилище Господа.

Иез 48:33 На южной стороне, которая 4 500 локтей в длину, будет трое ворот: ворота Симеона, Иссахара и Завулона.




© 2016, сделано с любовью для любящих и ищущих Бога.