ЦАРЯМ в Библии

Симфония: Новый русский перевод:
Слово «ЦАРЯМ» встречается в Библии 19 раз. В данным момент для поиска использовался Новый русский перевод Библии.


ЦАРЯМ

Нав 11:1 Когда Иавин, царь Хацора, услышал об этом, он послал сообщить Иоваву, царю Мадона, царям Шимрона и Ахсафа,

Нав 11:2 и царям, которые жили в северных нагорьях, в иорданской долине к югу от Киннерета , в западных предгорьях и на возвышенностях Дора на западе;

1Цар 27:6 Тогда Ахиш отдал ему Циклаг, который с тех пор и принадлежит царям Иудеи.

3Цар 10:29 Колесницу привозили из Египта за шестьсот шекелей серебра, а коня – за сто пятьдесят. Так, через царских купцов, их доставляли всем царям хеттов и арамеев.

2Пар 1:17 Колесницу привозили из Египта за шестьсот шекелей серебра, а коня – за сто пятьдесят. Так же, через царских купцов, их доставляли всем царям хеттов и арамеев.

2Пар 12:8 Но им придется покориться ему, чтобы они познали разницу между служением Мне и служением царям чужих земель.

2Пар 26:23 Уззия упокоился со своими предками и был похоронен рядом с ними на поле для погребения, которое принадлежало царям, потому что народ говорил: «Он прокаженный». А Иотам, его сын, стал царем вместо него.

2Пар 32:4 Собралось множество народа и засыпали источники воды и поток, который протекал по стране. «К чему оставлять эту воду царям Ассирии?» – говорили они.

Неем 9:37 Из-за наших грехов ее обильная жатва достается царям, которых Ты над нами поставил. Они распоряжаются нашими телами и нашим скотом, как им заблагорассудится. Мы в большой беде.

Пс 143:10 Тому, Кто дает победу царям, избавляет Давида, Своего слугу, от смертоносного меча.

Притч 16:13 Царям угодны правдивые уста, они любят говорящих истину.

Притч 22:29 Видишь искусного в деле своем? Он будет служить царям, простым он служить не будет.

Притч 31:4 Не царям, Лемуил, не царям пить вино, не правителям жаждать хмельного питья,

Иер 1:18 Сегодня Я сделал тебя укрепленным городом, железной колонной и бронзовой стеной, чтобы дать отпор всей этой земле – царям Иудеи, его приближенным, священникам и народу этой страны.

Иер 27:3 И пошли весть царям Эдома, Моава, Аммона, Тира и Сидона через послов, которые прибыли в Иерусалим к Цедекии, царю Иудеи.

Дан 9:6 Мы не слушали Твоих слуг – пророков, говоривших от Твоего Имени нашим царям, вождям, предкам и всему народу страны.

Мф 10:18 Из-за Меня вас поведут к правителям и царям, и вы будете свидетельствовать им и язычникам.

Откр 16:12 Шестой ангел вылил содержимое своей чаши в великую реку Евфрат. Вода в этой реке высохла , чтобы был готов путь царям с востока.

Откр 16:14 Это духи демонов, совершающие знамения. Они отправляются к царям всей земли, чтобы собрать их на битву в великий День Бога Вседержителя.




© 2016, сделано с любовью для любящих и ищущих Бога.